Spielen kann man sehr gut auf unserem Digitalpiano. Bei der Anschaffung vor ein paar Jahren haben wir uns für ein elektronisches Instrument entschieden, weil es transportabel ist und keinerlei Probleme in Sachen Verstimmen bereitet. Das zwölffach stimmbare Piano (Yamaha, CLP-511) mit einem sehr gut nachgebildeten Klavieranschlag, der außerdem vierfach einstellbar ist, leistet uns inzwischen sehr gute Dienste bei den Proben und als vielseitiges Begleitinstrument bei unseren Auftritten und Konzerten.

Notenlinie (1,2 kB)

Spielen
können Sie auch unser Schiebespiel:

Als Motiv für dieses Schiebespiel haben wir unser Vereinslogo, das z.B. unsere Westen schmückt, gewählt.

So sieht es im Original aus:

Die Aufgabe bei diesem Spiel ist, das ursprüngliche Bild durch Verschieben der einzelnen Bildteile wiederherzustellen. Durch Anklicken eines Bildteils, wird dieses auf das benachbarte, leere Feld verschoben.

Falls das Spiel nicht geladen wird, haben Sie möglicherweise die Ausführung von aktiven Inhalten (Java) in Ihrem Browser ausgeschaltet.

Unter Umständen fehlt Ihnen auch der Adobe Shockwave Player™. Sie können ihn hier aus dem Internet holen:

Notenlinie (1,2 kB)